网站首页

《古剑奇谭之流月昭明》王力宏街头唱歌被围观

大字 日期:2018-09-29 来源:北方网

  由王力宏、宋茜领衔主演,将于10月1日全国上映的中国首部游戏改编奇幻动作电影《古剑奇谭之流月昭明》,继昨日点燃武汉后,9月28日又带着饱满的热情再次快闪成都。主演王力宏不仅兴奋的品尝了成都当地美食,学说四川话,并惊喜收获一身送与新生小儿子的熊猫儿童服,还意外加入到街边艺人的演唱直播中,与之完美配合演唱《落叶归根》,更大胆模仿歌曲《学猫叫》的高萌动作,超强魅力瞬间击中所有人。

  王力宏表白电影幕后制作团队 学说四川话引燃观众助力电影上映

  活动当天,王力宏一现身即引起现场观众的热烈欢呼,针对电影极其突出的强视效特质,王力宏真情表白电影幕后制作团队,称赞电影视效一点不输好莱坞水准,并表露视效制作时间周期长达一年之久,电影中目之所及的奇物、奇景、奇观皆是幕后一帧一帧的精心的绘制。当然,正是因为电影中视效极为出色,也就让演员拍起戏来更加的困难,所有的景象与画面都需靠演员自我的想象力去填满、补充,费心费力异常辛苦。

  因为熊猫是成都的萌物代表,与电影中说四川话的团子熊猫几乎一样,现场粉丝还贴心的为王力宏的新生小儿子送上了一身熊猫儿童服,气氛瞬时温情满满。而王力宏就此加磅学习四川话“要不要得”,与现场观众互动,一起配合高喊10月1日去电影院看《古剑奇谭之流月昭明》的口号,调动起全场热情助力电影。

  王力宏惊现成都街头 与街头艺人互动合唱《落叶归根》被围观

  当天,赶赴电影见面活动的王力宏偶遇到街头艺人卖唱直播,一时玩性大发的他竟突袭加入到合唱行列。现场街头艺人一时被这突如其来的变故惊呆掉,而后激动万分的与王力宏合唱电影推广曲《落叶归根》,大批路人里三层外三层的将他们团团围住,场面十分火爆。而街头艺人更现场临时发挥教授王力宏《学猫叫》的网红舞蹈,一舔手,一扭动,毫无架子的王力宏秒变小猫咪,萌翻现场所有人的心,可爱值爆表。

  据悉,在接连武汉、成都双城活动后,王力宏还将带着电影一路到兰州,由南到北让观众热情席卷全国。值得一提的是,今年堪称是古剑IP爆发年,3D国风仙侠网游《古剑奇谭网络版》不删档测试已开启,依托于其上佳的口碑,目前网游热度极高,相当火爆;全面升级的系列全新单机RPG游戏《古剑奇谭三》也即将于年内推出,经典传承,值得期待,相信加之电影《古剑奇谭之流月昭明》10月1日的上映,势必助推古剑热度再攀高峰。

  电影《古剑奇谭之流月昭明》由雷尼·哈林执导,李锦文监制,王力宏、宋茜领衔主演,高以翔、高圣远、吴千语联袂主演,张智霖、柳岩特别出演,伍嘉成、那威、纪焕博友情出演,上海淘票票影视文化有限公司、浙江博纳影视制作有限公司、珠江影业传媒股份有限公司、优酷电影有限公司出品,上海淘票票影视文化有限公司发行,将于2018年10月1日登陆全国各大院线,预售已全面开启,敬请期待。

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号