网站首页

南昌市举行新建区专场宣讲报告会

大字 日期:2018-09-28 来源:南昌新闻网

   深入宣传省委十四届六次全会和市委十一届五次全会精神

  南昌新闻网讯 9月27日下午,省委十四届六次全会和市委十一届五次全会精神宣讲报告会(新建区专场)在新建区委党校举行。来自该区各乡镇(园区、管理处)、区委各部门、区直单位的党员干部代表共200余人聆听了报告会。

  报告会上,市直机关工委副书记熊敏对省委、市委全会精神进行深入解读。宣讲报告主题鲜明、内涵丰富,既有理论的高度,又有实践的深度;既对全会精神作了系统概述,又结合南昌以及新建区发展实际进行了深入浅出的分析,具有很强的理论性、指导性和操作性,对该区广大党员干部深入领会省委、市委全会精神具有极大启发和帮助。

  聆听了报告会后,新建区铁河乡副乡长苏珊倍感振奋。她说:“熊敏老师的精彩授课,为我们如何做好今后农村工作指明了方向。我将以此次报告会为契机,切实在精准扶贫、乡村振兴、城乡环境综合整治等工作上积极作为,勇于担当。”新建区长堎镇北林社区党支部书记万丽说:“听了报告会后非常提振精气神,豁然开朗,作为一名社区干部,我将加满油、把稳舵、鼓足劲,努力做好社区环境综合整治、‘三风’文化宣传等工作,不断促进社区和谐,着力解决居民反映最强烈、最迫切的问题,努力提升居民的幸福指数。”南昌日报记者 钟宏瑜)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号