网站首页

2018世界VR产业大会新闻宣传座谈会召开

大字 日期:2018-09-28 来源:南昌新闻网

持续助力南昌VR产业宣传推广和城市品牌打造

   刘建洋出席相关会议并讲话

  南昌新闻网讯 9月27日下午,我市召开2018世界VR产业大会新闻宣传座谈会。市长刘建洋,省委宣传部副部长罗勇兵出席会议并分别讲话。市委常委、市委宣传部部长龙和南主持。副市长杨文斌介绍2018世界VR产业大会及我市VR产业有关情况。

  会上,部分中央、省级等媒体代表分别发言,大家畅所欲言,谈体会,说认识,讲打算,从不同角度对做好2018世界VR产业大会宣传工作提出了建议和意见。

  刘建洋在听取了大家的真知灼见后说,2018世界VR产业大会既是南昌的盛会、江西的盛事,也是向世界展示社会主义先进文化、中国创新创造及讲好中国故事、传播中国声音,展现真实、立体、全面中国的平台和窗口。策划好、宣传好、传播好这场盛会是广大媒体界朋友共同的职责和使命。希望大家既要做好“媒体人”,也要当好“主人”,进一步提高政治站位,创新宣传理念方法,以饱满的工作热情和强烈的使命担当,把世界VR产业大会的精神标识提炼出来、风采展现出来,让世界见证中国创造、中国智造,在天下英雄城遇见英雄、看见未来;既要做好“宣传员”,也要当好“监督员”,以此次世界VR产业大会为契机,从更高层次、更深层面关注南昌、支持南昌、点赞南昌,一如既往地做好南昌形象的得力“宣传员”;以宽广的眼界、睿智的思想和专业的精神,积极肩负媒体社会责任,站在公正、客观和理性的角度为南昌发展的短板和不足把脉问诊,为此次大会存在的问题和需改进的地方建言献策,对南昌“怕慢假庸散”等作风问题进行媒体监督大问政,当好南昌城市发展、社会公平正义的坚强“守护者”、“鞭策者”和“监督员”;既要做好“助力者”,也要当好“授业者”,关注南昌、聚焦南昌、锁定南昌,用你们的新理念、新技术为南昌的发展“助力”,为世界VR产业大会的顺利召开“助阵”,为南昌VR产业宣传推广和南昌城市品牌打造提供经验和技术支持,助推南昌加快构建大南昌都市圈高质量、跨越式发展新格局。南昌日报记者 赵丹 宋文博)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号