网站首页

打造VR产业的世界级盛会

大字 日期:2018-09-27 来源:南昌新闻网

   毛伟明出席相关会议并讲话

  南昌新闻网讯 9月26日,2018世界VR产业大会筹备工作推进会在昌举行。省委常委、常务副省长毛伟明出席会议并讲话。副市长杨文斌汇报大会筹备工作情况。

  毛伟明表示,在2018世界VR产业大会前期筹备中,各地各有关部门围绕办好大会目标,攻坚克难,全力推进,在4个月时间内做了大量卓有成效的工作,为大会开出水平、开出特色、开出成效奠定了坚实基础。目前嘉宾邀请工作进展顺利,招商引资对接成果明显,场馆建设进入了尾声。尤其在四大中心、四大平台建设方面,南昌市展现了前瞻性、大智慧。

  毛伟明指出,当下2018世界VR产业大会的各项筹备工作到了关键时刻,进入了冲刺阶段。举办好此次大会,对我省具有重大的现实意义和深远的历史意义,也是我们义不容辞的职责和无上光荣的使命。毛伟明强调,筹备工作是项系统性工作,各地各部门要进一步强化大局意识,重执行;强化责任意识,抓实干。查一查方案细化,确保责任到位;查一查嘉宾邀请,确保工作落实;查一查项目对接,确保成果丰硕;查一查环境营造,确保氛围浓厚;查一查会议细节,确保万无一失。按照国际化、专业化、品牌化、大众化的要求,把大会打造成VR产业的世界级盛会,打造成展示江西美好形象的重要窗口。(南昌日报记者 宋文博)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号